Анастасия Решетова и Тимати стали родителями — последние новости, фото

Тимур Ильдарович Юнусов, он же Тимати, и его 23-летняя жена — модель и обладательница титула «Первая вице-мисс Россия» Анастасия Решетова — 16 октября стали родителями.

Анастасия Решетова и Тимати стали родителями - последние новости

Кто родился у Анастасии Решетовой и Тимати

Модель Анастасия Решетова перед рождением ребенка от известного певца Тимати опубликовала у себя в профиле Instagram фотографию без признаков беременности.

Таким образом Решетова только подогрела интерес своих поклонников, находящихся в нетерпении. Отметим, что она до последнего скрывала пол будущего ребенка. Снимок модель сопроводила эмодзи в виде песочных часов, указав на скорые роды.

Менее чем через сутки Анастасия Решетова раскрыла главную тайну, опубликовав фотографию ног малыша в руках Тимати.

«Юнусов Ратмир Тимурович, добро пожаловать в этот мир! Долгожданный наш сыночек», — сообщила модель.

Анастасия Решетова и Тимати стали родителями

Слухи об интересном положении Решетовой поползли еще весной текущего года, но сначала их никто не воспринимал всерьез. Для Решетовой мальчик стал первенцем, а вот для Тимура Юнусова, известного широкой аудитории как рэпер Тимати, — вторым.

Певец уже воспитывает дочку Алису от первого брака с манекенщицей Аленой Шишковой. Звездная пара рассталась со скандалом. Многие считают, что первая вице-мисс Россия Анастасия Решетова увела рэпера Тимати у Шишковой, пока та находилась с новорожденной дочерью за границей. Узнав об измене, Шишкова разорвала отношения с исполнителем.

Почему именно это имя

Фанаты, оставляющие комментарии, уверены, что имя ребенку выбрано неслучайно: так звали друга Тимати Ратмира Шишкова, которого многие помнят по «Фабрике звезд» и который трагически погиб в 2007 году, когда ему еще не исполнилось и двадцати. Он заживо сгорел вместе со своими тремя друзьями-музыкантами, а также подругой одного из них в автомобиле в момент столкновения с другой машиной.

Кстати, Ратмир Шишков был цыганом по национальности, отсюда и имя…