Анастасию Заворотнюк выписали из больницы — последние новости о ее состоянии здоровья

Анастасию Заворотнюк, которая с 13 сентября находилась на лечении от рака в частной московской клинике, выписали из медучредждения.

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы - последние новости о ее состоянии здоровья

Согласно последним данным, актриса покинула клинику «Европейский медицинский центр». Стоит отметить, что звезда «Моей прекрасной няни» лечилась по ОМС (обязательное медицинское страхование).

«Заворотнюк закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечебные мероприятия в стационаре», — сказано в сообщении.

Как оказалось, актрису выписали еще несколько дней назад, но известно об этом стало только во вторник, 8 октября.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк

Тем не менее, выписка из больницы не означает, что актрисе стало лучше. Она по-прежнему находится в тяжелом состоянии, и ее лечение от глиобластомы — агрессивной опухоли головного мозга, продолжится в другом месте.

Как сообщают источники в окружении актрисы, родные забрали ее домой. По другим данным, Заворотнюк перевезли в другую клинику, где она продолжит лечение в стационаре.

Напомним, в клинике Заворотнюк лежала в стационаре под вымышленной фамилией и с другой датой рождения. Кроме того, на этаже и возле палаты была выставлена охрана.

Родные 48-летний Заворотнюк, как и прежде, состояние ее здоровья не комментируют.

Директор актрисы Марина Потапова, на вопрос журналистов, правда ли, что Заворотнюк выписали из клиники, просто бросила трубку. Немногословны и друзья актрисы. Родные Заворотнюк настоятельно просили всех не «сливать» информацию в СМИ.