Андрей Данилко ушёл в слезах с украинского телешоу — подробности

Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, взбудоражил поклонников украинского «Х-Фактора» своим решением уйти с проекта — он расплакался в эфире и сбежал из студии. Однако на фоне призывов «верните Данилко», в том числе продвигаемых организаторами шоу, звучат обвинения во вранье — «да это подстава!».

Андрей Данилко ушёл в слезах с украинского телешоу - подробности

Что произошло на телешоу «Х-Фактора»

Певцу необходимо было выбрать, кто из его воспитанников покинет проект. Данилко не сдержал слез, назвал себя «придурком» и сказал, что не готов выбирать, поэтому покидает проект.

«Я не понимаю, насколько это вам важно, но я думаю, я этот проект покину… Я сейчас подумал, что мне надо кого-то выбирать, и я не готов это делать. Я ничего не могу сделать, извините», — сказал он.

Также артист выразил надежду, что найдется наставник, который поможет участникам проекта, и сказал, что проблема в лично в нем. После этих слов Данилко встал со своего места и ушел из студии.

4 ноября во время съемок новогоднего шоу «Привет, 20-е!» на телеканале «Украина» Данилко стало плохо. По словам очевидцев, певец приехал на съемки бледным, за час до выхода на сцену почувствовал недомогание.