Ольга Серябкина и Егор Крид — история отношений, последние новости

2 года назад Егор Крид и Ольга Серябкина, выступающая под псевдонимом MOLLY, выпустили клип на совместный хит «Если ты меня не любишь». В своем интервью Ксении Собчак певица поделилась информацией о том, как проходили съемки и какими были условия их сотрудничества.

Ольга Серябкина и Егор Крид - история отношений, последние новости

Ольга Серябкина и Егор Крид — что их связывает

В мае 2017 года Егор Крид и Ольга Серябкина выпустили первый совместный трек «Если ты меня не любишь», который имел большой успех. Спустя время артисты вновь порадовали фанатов. В новом музыкальном ролике «Потому что любовь» вокалистка призналась в чувствах к коллеге по цеху. Ольга настолько натурально изображала чувства, что многие всерьез решили, что музыкантов связывало нечто большее, чем творчество.

Между тем в интервью телеведущей Ксении Собчак Ольга Серябкина сообщила, что не стала бы заводить любовных отношений с Егором Кридом, хотя между ними изначально была симпатия. Все дело в том, что артистка привыкла скрывать подробности личной жизни. Егор же, наоборот, многое делает публичным – это отпугнуло Ольгу.

«Я ему нравилась, я думаю. Но я посмотрела его интервью о Нюше. Мне не хочется, чтобы про меня так говорили. Я считаю, что это очень немужское. Но может он сейчас повзрослел, стал молодец. Я хочу доверять мужчинам, которые потом не будут… Я к нему относилась с осторожностью, думаю и он ко мне. Он как раз из тех людей, которые тоже считают меня не наивной хорошей доброй девочкой, которая почку отдаст, а the other side (с английского «с другой стороны» – прим. ред)», – отметила Ольга Серябкина в ютуб-шоу «Осторожно, Собчак!».

Вокалистка рассказала, что работать с Егором было непросто. Артист часто не держал слова. По словам исполнительницы, с Кридом тяжело договориться. К примеру, он требовал включить постельную сцену, хотя Ольга сниматься в ней не хотела.

«Мы очень долго не могли снять клип, потому что ему обязательно меня нужно в туалете отжахать… в клипе. Ему нужно было показать, что он очень крутой», – поделилась артистка.

Ольга Серябкина отметила, что Крид постоянно пытался исправить их совместный трек. Потом она поняла, что Егор предлагал коррективы не потому, что в песне было что-то не так, а потому, что пытался сделать себя соавтором.

«Он хотел, чтобы было так, а не иначе, он хотел переписывать какую-то мелодию, что-то переделывать. Некоторым людям нужно, чтобы их фамилия стояла в авторстве», – отметила Ольга Серябкина.