Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 18 октября 2019 — родные просят молиться за нее

Актриса находится в реабилитационной клинике, куда ее перевели из «Европейского медицинского центра» десять дней назад. Близкие стараются оберегать Анастасию от внимания журналистов, поэтому не рассказывают о ее самочувствии.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 18 октября 2019 - родные просят молиться за нее

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк?

Накануне в социальной сети появился пост в поддержку артистки. В нем одна из подписчиц призвала массово помолиться за здоровье Анастасии. «Соборная (коллективная) молитва — это когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, единовременно молятся о чем-то одном, и сила такой просьбы многократно возрастает. Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан», — говорится в посте, в котором указано также время молитвы — сегодняшнее утро.

Напомним, лишь недавно близкие актрисы впервые признали факт ее лечения. «Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — рассказывали родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Недавно, вопреки негативным прогнозам в СМИ и новостям о смерти и даже тайных похоронах актрисы, стало известно, что она идет на поправку. По словам приятелей, недавно Заворотнюк перенесла операцию и теперь ей предстоит курс реабилитации.

За год до беременности актриса якобы проходила полное обследование, включая МРТ, но тогда врачи не нашли никаких противопоказаний. Теперь же медики выяснили, что опухоль была настолько мала, что ее просто не смогли разглядеть.

Напомним, из-за ажиотажа в прессе вокруг здоровья артистки ее коллеги и родные создали в Instagram отдельный аккаунт, в котором делятся новостями и опровергают фейки в СМИ.

Нужна всеобщая молитва

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна на страничке матери в сторис Instagram разместила призыв, который ранее был опубликован в группе поддержки звезды сериала «Моя прекрасная няня». Как известно, именно Анна Заворотнюк сейчас ведет аккаунт матери, в котором рассказывает о ее состоянии здоровья.

Напомним, что всех фанатов призывали помолиться за звезду 18 октября с шести до семи часов утра. На просьбу откликнулись далеко не все пользователи, которые подписаны на страничку. Дело в том, что призыв помолиться появился поздно вечером. Многие просто проспали это важное мероприятие.