Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк — последние новости на сегодня, 9 октября 2019

Актрису и телеведущую Анастасию Заворотнюк выписали из частной столичной клиники, где она находилась последние недели, и перевели в другое медучреждение. Все это пытались сделать тайно, однако без очевидцев не обошлось.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк - последние новости на сегодня, 9 октября 2019

Свидетели видели, как Заворотнюк покидала клинику

По словам свидетелей, которые, как утверждается, видели Заворотнюк, внешность артистки сильно изменилась. «От былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!», – заявили якобы видевшие Анастасию люди.

По их словам, 48-летняя актриса покинула клинику на каталке, в огромных темных очках и «сильно располневшая».

Причина выписки

актриса покинула клинику для того, чтобы начать наблюдаться в медцентре для восстановления тяжелобольных. Сообщается, что реабилитация понадобилась Заворотнюк после того, как у нее развился парез правой части тела и была парализована правая рука на фоне онкологического заболевания. Восстановить двигательную активность артистке помогут занятия в зале эрготерапии и водные процедуры. Сейчас рядом с ней находятся близкие, а рядом с медцентром постоянно дежурит машина скорой помощи.

Опрошенные журналистами онкологи считают, что Заворотнюк могли выписать домой для перерыва в лечении либо в случае признания болезни неизлечимой.