Телешоу «Дом-2» — участников накрыла опасная эпидемия

Звезда скандального проекта «Дом-2» Анастасия Коткова сделала сенсационное заявление. Во время общения со своими подписчиками девушка раскрыла интимные тайны некоторых участников телестройки.

Телешоу "Дом-2" - участников накрыла опасная эпидемия

Какая болезнь косит участников шоу

Анастасия Коткова заявила, что на «Доме-2» вспышка венерических заболеваний. Звезда шоу объяснила, что избегает сексуального контакта с некоторыми парнями на телестройке именно по этой причине. В беседе со своими фолловерами она назвала даже несколько фамилий. В частности, по словам Котковой, звезда телестройки Алексей Кудряшов лечится от половых инфекций. При этом он заразил свою давнюю любовницу Анастасию Балинскую. И теперь на проекте целая эпидемия.

«А теперь, Вика, почему у меня не мог быть чисто физический секс с Кудряшовым. Потому что я очень хорошо с Кудряшовым общаюсь, и он лечится от венерического заболевания вместе с Ивановой. Она еще и со Славиком лечилась. Она заразила Кудряша. Я бы чисто физически не смогла с ним, потому что он даже этого не скрывает», — заявила Анастасия Коткова.

В ответ собеседница заявила: «А еще Кудряшов заразил Балинскую».

Отметим, это не первый случай заболевания на телепроекте. Ранее в российских СМИ была информация о том, что коллега бывшей участницы «Дома-2» Леры Фрост может быть заражена ВИЧ-инфекцией, которая, возможно, в данный момент ослабляет иммунитет девушки.

«Мне впервые стыдно за то, что я была на Д2. Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких, без определённых справок на определённые заболевания это уж перебор», — писала девушка в свое время..