Умерла звезда K-pop Гу Хара — причина смерти, биография, фото

Южнокорейскую певицу и актрису Гу Хара, более известную как Хара, нашли мертвой в ее доме в Сеуле.

Умерла звезда K-pop Гу Хара - причина смерти, биография, фото

Причина смерти Гу Хара

Девушку нашли мертвой в ее доме в Сеуле в воскресенье.

Пока официальной причины гибели Гу Хара нет, полиция сообщила, что выясняет обстоятельства произошедшего.

По данным издания, в мае этого года певица пыталась покончить с собой, однако ее вовремя доставили в больницу.

Кроме того, ранее в этом году Гу Хара публиковала в социальных сетях посты, которые заставили ее поклонников забеспокоиться, что у девушки есть психологические проблемы.

В прошлом году она стала объектом внимания таблоидов и критики на фоне судебной тяжбы со своим бывшим бойфрендом, который якобы угрожал передать СМИ ее откровенные фотографии и видео.

Биография Гу Хара

Гу Ха Ра родилась 13 января 1991 года в Кванджу (Южная Корея). В 2005 году, в возрасте 14 лет Хара участвовала в спортивном турнире S.M. Entertainment. Двумя годами позже пыталась попасть в JYP Entertainment в качестве трейни, но не смогла пройти кастинг.

Биография Гу Хара

Посещала Женский Университет Сунгшин.

Хара стала участницей гёрл-группы Kara под руководством DSP Media в 2008 году после ухода Сонхи. В октябре 2009 года стала участницей шоу «Непобедимая молодёжь».

Во время эфира 5 января 2010 года на шоу «Сильное сердце» Хара призналась, что пользовалась услугами пластического хирурга. Она заявила, что у неё всегда было двойное веко, но при операции его сделали более выделяющимся.

В 2011 году исполнительница дебютировала в качестве актрисы в дораме «Городской охотник». Она сыграла Чхве Да Хэ, дочь южнокорейского президента. В ноябре вместе с одногруппницей Николь стала ведущей музыкального шоу Inkigayo; последний эфир с их участием состоялся в августе 2012 года.

В 2013 году Хара записала совместную композицию с японским певцом Масахару Фукуямой, получившую название «Magic of Love» для проекта HARA+. Песня стала саундтреком для дорамы «Галилео», где снимался Фукуяма. В октябре стала амбассадором по переливанию крови.

29 декабря 2014 года запустила собственное шоу «Хара ON & OFF».

В январе 2015 года было запущено модное реалити-шоу «Стиль для тебя» вместе с Хичхолем из Super Junior, Хани из EXID и Борой из Sistar.

В июне была выпущена первая книга Хары «Ногти Хары». 14 июля состоялся релиз дебютного мини-альбома Alohara (Can You Feel It?), который достиг 4 места в альбомном чарте Gaon. Сингл «Choco Chip Cookies» был записан при участии рэпера Giriboy.

В октябре Хара присоединяется к касту шоу «Кулаки храма Шаолинь», где знаменитости отправляются в буддистский монастырь Шаолинь, чтобы научиться боевым искусствам. Позже присоединилась к KeyEast. В декабре того же года она приняла участие в сингле Thunder.

В августе 2017 года Хара получила роль в веб-фильме «Песнь шагов».

В январе 2018 года Хара выпустила саундтрек «On A Good Day» для дорамы «Жонглёры». В июле стала амбассадором ежегодного Animal Film Festival.

В начале 2019 года Хара покинула KeyEast по истечении срока контракта.

В 2018 году Хара подала в суд на бывшего бойфренда Чхве Чжон Бома за угрозу распространения в СМИ её обнажённых снимков сделанных без разрешения.