Виктория Лопырева вышла замуж — кто избранник, фото со свадьбы

Влюбленные расписались в Грибоедовском ЗАГСе почти через год после рождения общего ребенка.

Виктория Лопырева вышла замуж - кто избранник, фото со свадьбы

Что известно о супруге Виктории Лопыревой

Виктория Лопырева вышла замуж за бизнесмена и отца своего сына Игоря Булатова. Модель и бизнесмен расписались в Грибоедовском дворце бракосочетаний в центре Москвы.

Как проходила свадебная церемония

Виктория Лопырева и Игорь Булатов официально оформили свои отношения, которые длятся больше года. По данным издания, они расписались 3 декабря. Однако, судя по блогу юмориста Михаила Грушевского знаменательное событие произошло в конце ноября. Во всяком случае, именно в этом платье прекрасная невеста хвасталась обручальным кольцом.

Церемония, по словам Лопыревой, была очень красивая и прошла в присутствии родителей и близких друзей пары. В Грибоедовский ЗАГС невеста пришла в коротком белом платье с кружевными рукавами. Жених был одет в классический черный костюм.

Виктория Лопырева вышла замуж

В феврале 2019 года Виктория родила от Игоря Булатова сына, которого назвали Марком-Лионелем. Малыш получил имя в честь форварда «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси.

Слухи о том, что Виктория и Игорь решили пожениться, появились несколько месяцев назад. Модель утверждала, что для нее штамп в паспорте не имеет значения. «Для меня свадьба — это совсем не принципиальный вопрос. Не хочу во что бы то ни стало получить штамп в паспорте. Хотя саму свадьбу в ее классическом понимании с гостями и фатой я, конечно, одобряю», — признавалась модель в студии «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

Летом поклонники заметили на руке красавицы помолвочное кольцо и стали поздравлять эффектную блондинку. В середине октября Вика призналась, что они с Игорем хотят сыграть свадьбу в тесном семейном кругу. «Я не думаю, что можно было в этом году успеть организовать большой праздник. Но какое-то семейное торжество — почему нет», — сказала Виктория в программе «Ты не поверишь!».

Как начинался роман

О романе Лопыревой и Булатова стало известно в январе 2019 года. Тогда СМИ опубликовали их совместные снимки на отдыхе в Майами. Причем телеведущая на тот момент была глубоко беременна, а ее спутник состоял в браке с Татевик Карапетян — дочерью президента компании «Ташир», миллиардера Самвела Карапетяна. Через месяц Лопырева родила Булатову сына, которого назвали Марк Лионель. После разрыва отношений с Карапетян Булатов лишился должности вице-президента компании «Ташир» и своего пакета акций.