Митинг на Манежной площади — более 200 задержанных

В Москве на на Манежной площади правоохранители задержали уже более 200 человек, которые вышли на несанкционированный митинг.

Митинг на Манежной площади - более 200 задержанных

«Сейчас число задержанных увеличилось до 200 человек. Среди задержанных большинство сторонников националистических организаций», — сообщается.

У задержанных при осмотре изъяли оружие, ножи, средства индивидуальной защиты, кастеты и другие запрещенные средства. После осмотра задержанных доставляют в различные отделы полиции для привлечения к административной ответственности.

5 ноября 2017 года (сокращенно 5.11.17) – это дата начала «новой исторической эпохи», которую на своем YouTube-канале «Артподготовка» несколько лет предсказывал оппозиционер Вячеслав Мальцев. Он призывал своих сторонников выходить 5 ноября в центры российских городов и не уходить, пока президент России Владимир Путин не покинет свой пост.

Сообщается, что сейчас весь периметр Манежной площади полностью перекрыт правоохранителями. Кроме того, частично перекрыты две станции метро и закрыта для входа Красная площадь.

Ранее сообщалось, что в Москве задержали более 80 человек, которые вышли на митинг на Монежную площадь.

Читайте также: Русский марш 4 ноября 2017 года в Москве — фото, видео, новости