Как Владимир Путин празднует 67-й день рождения

Владимир Путин отмечает свой очередной день рождения 7 октября 2019 года. Ему исполнится 67 лет.

Как Владимир Путин празднует 67-й день рождения

Как В.Путин отмечает свой день рождения

Президент встречает свой 67-й день рождения в кругу родных и друзей, а также с самого утра принимает поздравления от зарубежных коллег. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Мы сегодня после обеда дадим обобщенную информацию, сегодня он с 10 утра принимает поздравления по телефону от своих зарубежных коллег», — сказал чиновник.

Представитель Кремля добавил, что во время таких разговоров также затрагиваются рабочие моменты касательно как двусторонних вопросов, так и региональных дел. Песков уточнил, что к настоящему моменту состоялось 10 таких разговоров.

«Поэтому первая половина дня, наряду с поздравлениями, фактически носит и рабочий характер у президента», — объяснил пресс-секретарь.

Накануне дня рождения российский лидер побывал в сибирской тайге, где в компании министра обороны Сергея Шойгу наслаждался осенней природой и собирал грибы.

Личная жизнь президента

Личная жизнь Владимира Путина надежно скрыта от общественности и глаз россиян. По официальным данным известно, что женился российский глава в 1983 году на Людмиле Шкребневой, с которой прожил около 30 лет в браке. Людмила Путина не является публичной личностью, она редко появлялась с мужем на различных мероприятиях. Также имеется информация, что у главы России есть две дочери — Мария и Катерина. Более подробной информации о жизни детей и жены лидера государства в официальных источниках нет. Частная жизнь дочерей Путина, как и самого президента РФ, тщательно охраняется и не поддается огласке.

В 2013 году Владимир и Людмила Путины официально заявили о своем разводе. По словам супругов, они пережили «цивилизованный развод». Официальной причиной развода Путина с супругой была названа полная занятость российского главы на работе, в результате чего супруги практически не виделись. Экс-супруга Людмила Путина сообщила, что, несмотря на развод, Владимир Владимирович очень хорошо относится к ней и детям, оказывая всемерную поддержку во всех вопросах.

После развода Путина с супругой российские и зарубежные СМИ заполонила неподтвержденная информация о любовном романе российского главы с гимнасткой Алиной Кабаевой. При том, что частная жизнь первого лица России является «табу» для журналистов, отношения Владимира Путина и Алины Кабаевой активно обсуждаются на протяжении нескольких лет. На все общественные домыслы российский глава не дает комментарии, он считает их ерундой.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на подобные слухи сделал заявление о том, что «россияне выбирали президента, а не мужика», в связи с чем настоятельно порекомендовал журналистам обсуждать личность российского президента только в политическом ключе, без вмешательств в его личную жизнь.