Украина — Словакия 10 ноября 2017 смотреть онлайн

Футболисты национальной сборной Украины в пятницу, 10 ноября, завершат год домашним товарищеским поединком против команды Словакии.

Встречу, которая начнется на «Арене Львов» в 20.00, покажут транслировать телеканалы «Украина» и «Футбол 2», текстовая трансляция — на Укринформе.

Смотреть матч Украина — Словакия в прямом эфире

 

Это будет матч амбициозных неудачников отбора на чемпионат мира-2018. «Сине-желтые» завершили квалификационный турнир на третьем, «непроходном», месте в своей группе (после Исландии и Хорватии), а словаки, пропустив вперед Англию, не вышли из группы даже со второй позиции. Именно они оказались хуже среди девяти команд, занявших в своих группах вторые места.


История противостояний Украины и Словакии с 2002-го по 2015 годы насчитывает пять встреч: три из них завершились вничью (0:0, 1:1, 1:1), одна — победой украинской сборной (3:2) и еще одна — ее поражением (0:1).

Читайте также: Прямая трансляция Украина — Словакия смотреть онлайн видео стрим 10.11.2017

По словам главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко, главная задача предстоящего поединка — проверить новичков и наиграть состав.

«Мы пригласили новых исполнителей для того, чтобы проверить их и дать возможность проявить себя, — отметил Шевченко. — Для этого как раз и нужны товарищеские матчи. Нам необходимо наиграть состав. Сборная должна уметь контролировать мяч, действовать компактно. К сожалению, не сыграют Степаненко, Гармаш и Буяльский».

Наставник национальной сборной Словакии Ян Козак заявил, что выставит во Львове комбинированный состав.

Прямая трансляция Украина - Словакия смотреть онлайн видео стрим 10.11.2017

«Мы имеем некоторые кадровые проблемы перед товарищескими играми против Украины и Норвегии. Целая группа возрастных футболистов приняла решение завершить карьеру в сборной. Печально, но в этом списке Козачик, Шкртел, Губочан, Куцка, Гамшик, Немец и Дюрица. Последний уже официально объявил, что игры против Украины и Норвегии будут для него последними в футболке национальной сборной. Будет шанс сыграть у большинства из 24-х футболистов. Впрочем, это не означает, что на поле выйдут исключительно молодые ребята. Было бы неправильным бросать команду дебютантов в игру против такого соперника. Во Львове выступит смешанный состав», — сказал словацкий тренер.