Самолет на котором совершала перелет хип-хоп-певица Карди Би совершил вынужденную посадку

Самолет на котором совершала перелет хип-хоп-певица Карди Би совершил вынужденную посадку

Исполнительница песни «Bodak Yellow» возвращалась из Лос-Анджелеса в родной Нью-Йорк, но тут одному из пассажиров потребовалась экстренная медицинская помощь. Это сообщает ресурс «TMZ».

Пилот должен был совершить внеплановую посадку в Чикаго, чтобы медики могли позаботиться о больном пациенте, который к тому же не принадлежал к окружению Карди. Возмущенная и сердитая хип-хоп-звезда вылила в инстаграм сторис все свое недовольство из-за задержки.

«Я застряла в Чикаго, нам пришлось совершить аварийную посадку», – пояснила она в видеозаписи.

Карди также пожаловалась на частных авиаперевозчиков. Мол, когда пользовалась коммерческими авиакомпаниями, то с такими проблемами никогда не сталкивалась.

Тем не менее, жалобы Карди, похоже, не услышали ее менеджеры. Чтобы своевременно доставить певицу к месту назначения, они заказали ей под конец путешествия вертолет.

«Из частного самолета я пересела на коммерческий рейс, а теперь меня вообще запихнули в вертолет, – рассказала поклонникам артистка в следующем видео. – И никто не вправе говорить, что эта су*а несерьезно относится к своей работе».

Карди отметила, что нервничала во время взлета. «О, Боже, я так боюсь!» – рассказала знаменитость о своих страхах.

По словам артистки, этот кошмар произошел в тот период, когда она была и без него весьма озабочена. Исполнительница осуществила перелет в Лос-Анджелес, чтобы побыть с дочкой Калче – ее единственным ребенком, которую родила от рэпера Offset, участника группы Migos.

«Прибыла в Лос-Анджелес буквально на семь часов, и почти сразу же должна возвращаться в Нью-Йорк, – отметила она в публикации в воскресную ночь. – Я просто рада, что увидела свою кроху… но, мама должна работать».