Cardi B обратилась к поклонникам за послеродовыми советами

26-летняя рэп-исполнительница родила дочь Калче Киари от мужа Offset в июле. Недавно она продемонстрировала стройную фигуру на горячих снимках в соцсети. Однако сейчас Карди поделилась в Инстаграме с фанами, что есть проблема — темная линия на животе, которая никак не исчезнет.

«Девушки, как вы, дорогие, избавляетесь от послеродовых черных линий на животе? Потому что это меня уже конкретно достало», — написала рэперша в комментарии к снимку.

Cardi B обратилась к поклонникам за послеродовыми советами

Черная линия, которая называется «linea nigra», часто появляется во время беременности. Ее влечет за собой изменение гормонального баланса. По мнению медицинских экспертов, эта линия должна исчезать через несколько месяцев после рождения ребенка.

«Она исчезнет, просто дайте ей время … Я использовала кокосовое масло во время и после беременности, но позже все участки вернулись в нормальное состояние», — написала одна из последовательниц артистки. Также ей порекомендовали аргановое масло.

С тех пор, как исполнительница родила первенца, она откровенно рассказывает об изменениях своего тела.

Во время недавнего пребывания в гостях на шоу Джимми Киммела она отметила, что хотела бы услышать от друзей и членов семьи предупреждения о болях и последствиях после родов.

«Почему никто не говорит вам об этом? Никто не сказал мне, что врачи будут зашивать мой половой орган, — пошутила звезда. — Люди просто говорят: «О, знаешь, когда ты будешь рожать, это будет больно». Но именно об этом тебе никто не говорит».

Тем не менее рэп-артистка любит материнство.

«Да, я наслаждаюсь этим, это — лучшее, — улыбнулась исполнительница. — Это как: «О, Божечки Я должна завести тебя еще в подростковом возрасте. Вот что я упускала всю свою жизнь? Я тебя люблю»».